长兴教师教育网  
长兴教师教育网
时 间 记 忆
长兴教师教育网
最 新 评 论
长兴教师教育网
专 题 分 类
长兴教师教育网
最 新 日 志
长兴教师教育网
最 新 留 言
长兴教师教育网
搜 索
用 户 登 录
长兴教师教育网
友 情 连 接
博 客 信 息
长兴教师教育网


 
多彩的世界
[ 2017-4-27 13:20:00 | By: llx1031 ]
 
    我眼中的世界色彩斑斓,五彩缤纷,不需要任何华丽的修饰和精美的描绘。
    我眼中的世界是一片黄色
   金黄的稻田就像波浪翻滚的金色海洋,身穿黄衣的蝴蝶在稻间翩翩起舞。假若她们悄悄躲在稻田里,就算人们靠近她们也很难发现她们哦!
   我眼中的世界是热情的红色
   花坛里,公园里,朵朵鲜花,争奇斗艳。那一簇簇红色的玫瑰,随风舞动,仿佛花仙子穿着深红薄纱裙,在向人们亲切问候呢!。
   我眼中的世界是静谧的蓝色
   听,辽阔的蓝天和一望无垠的大海在低声细语。蓝蓝的天空里,朵朵白云自由自在地变化着,像一个魔术组合。在晴天的时候天空湛蓝深远,白云零星点点;在雨天的时候,天空一片灰蒙蒙,浓云密布,就像一层黑沙笼罩着整个天空,压得人们喘不过气来,真让人发颤。
  我眼中的世界是生机盎然的绿色
  春天到了,小草偷偷从地里探出脑袋,披上绿色的西装;树木抽出千万条才展开带绿色的嫩叶的柳丝。到了夏季,树木长得郁郁葱葱,太阳很晒的时候人们可以在大树下乘凉,如果人们走路时间长了就可以坐在树底下歇歇脚。当然,四周还有五颜六色的野花来衬托这一片绿色的海洋。                                  我眼里的世界是……
    这就是我眼中的世界,美丽而多彩。不需要任何装饰和描绘就能让人感受到多彩,那是形形色色的精灵组成的,是任何一位技艺精湛的画师无法描绘的色彩——自然的色彩!  
    

 
发表评论:
长兴教师教育网